Работа                          

Помочь человеку труждающему или желающему правильно  выбрать специальность,  обеспечить  его защиту на производстве, - всегда была привлекательной темой в нашей деятельности. Производственноя инструкция устанавливает содержание работы, конкретизирует права и трудовые обязанности специалиста. Выполнение требований инструкции увеличивает ресурс организации за счет снижения нагрузок со стороны надзорных органов; повышает привлекательность организации на рынке труда; обеспечивает принципы социального портнерства на основе ситуации взаимной лояльности; повышает уровень защиты работника на производстве. 

Обязательной составной частью знаний, необходимых в любом виде профессиональной деятельности, являются вопросы важные для жизни и здоровья работника, оценке собственных возможностей (квалификационных, психофизиологических), умения и навыков безопасного выполнения рабочих операций, правильного пользования средствами защиты, оказания первой помощи пострадавшим. Информация  по  деятельности   специалистов  будет полезной рабочим, инженерно-техническим работникам, руководителям, учащимся профессионально-технических училищ.

Для верующих ( дополнительно ): "Господи! Ты мне назначил  это дело,  из повиновения Тебе; из угождению Тебе: я его сделаю! " или: " Господи, благослови мой труд: Не без Твоей воли я стал в состо- янии, в котором живу, а дела, которые делаю или должен делать, суть дела требуемые моим состоянием, Ты налагаеж на меня: благослови меня, помоги мне! Делая все свои дела  для Самого Господа Бога, непре- менно  делай их так, как должно делать дела Божия, т.е.  от  души, именно с  полною охотою : со всем удо- вольствием, тем паче без  ропота. Делай дела старательно, по совести, без приступной медленности, без гордости. Если дело твое трудно, или неприятно, или злонамеренными людми припятствуется и ведет тебя к  унынию:- не будь  малодушен, не линись, не предавайся гневу, досаде, ропоту и т.п. - от этого дело  пойдет непременно медленнее или  совсем не  пойдет. А чтобы во время  тяжкого, продолжительного или неприятного труда удобнее сохранить душу в святм расположении и предохранить ее от всякого небоугодного расположения, очень хорошо оживлять и укреплять себя следующими мыслями: -дело, которое  мне кажется так трудным  и  неприятным, без сомнения спасительно для моей души, - дело которым я занимаюсь, есть может быть уже последнее в моей жизни. 

Мы находимся по адресу:г. Волжский, Волгоградской области,                                                                                                                                     ул.Молодежная, д.3, оф.1

Новости

Отзывы и предложения

31.01.2013 08:50
У Вас есть вопросы по нашим услугами? Без колебаний напишите нам. Мы свяжемся с Вами так быстро,...

Добро пожаловать на наш новый сайт

31.01.2013 08:49
Мы запустили наш новый вебсайт, где, кроме обычного перечисления видов предлагаемых услуг, Вы...

Теги

Список тегов пуст.

Рабочие профессии

Коневод,животновод, приготовитель кормов, свиноводи др...6121

20.02.2013 14:06
Должен знать. Основы   биологии   и   условия   содержания закрепленной  группы  животных;  правила  кормления,  поения;   основы разведения своей   группы  животных,  основы  дрессировки, ...

Имя

20.02.2013 14:04

имя

20.02.2013 14:03

Деятельность

20.02.2013 13:56

Животновода 6121

20.02.2013 13:22
Животновода                           ПРОИЗВОДСТЕННАЯ  ...

Дворник

20.02.2013 11:18

Животновода

20.02.2013 11:07
животновод должен знать: основы   биологии   и   условия   содержания закрепленной  группы  животных;  правила  кормления,  поения;   основы разведения своей   группы  животных,  основы ...

Коневод 6921

20.02.2013 08:19
Обязанности, выполняемые рабочими данной базовой группы 6121 включают          -определение требуемого количества  кормов для обслуживаемых животных; - разведение, выращивание животных и уход за ними (приготовление и раздача кормов, поение животных...

Дворник 9414

16.02.2013 14:18
Уборка служебных и производственных помещиний вручную или с помощью приспособлений, убирают проезжую часть дорог и тротуары от мусора, очищают их от снега и льда.Подметание  проезжей  части  дорог и тротуаров улиц,  посыпка  песком. Рытье и прочистка канавок  и...

Работа

03.02.2013 20:31
Работа специалиста - это эффект деятельности в исполнении нормативных документов защиты работника на производстве. Наличие документа регламентирующего рабочий цикл, дисциплинирует работника, позволяет ему принимать точные и взвешенные решения, не дублировать действия сотрудников, оптимально...

Фотогалерея: Главная страница

Фотогалерея пустая.

Деятельность работодателя

Дата: 21.04.2025

От: KisitinVan

Тема: Кракен ссылка

Зайти на кракен <a href="alquimiaproductosdelimpieza.com">, кракен ссылка </a> darknet marketplace
kraken ссылка вход <a href="alquimiaproductosdelimpieza.com">, кракен даркнет, kraken13.at </a> официальная ссылка

Дата: 17.04.2025

От: Danielcip

Тема: rare *lo*li*

conflicting *lo*li*

==> eit.tw/NedNzg <==

==> 2h.ae/nkEk <==

Дата: 16.04.2025

От: Thomasfew

Тема: Складска¤ Тележка

Доп. скидка 5% на всю технику Smartlift из наличия до 15.04, суммируется с акциями, применяется автоматически (заказ через корзину) или менеджером (заказ по телефону, Email или в форме).
Еще -5%
Выберите один из товаров, чтобы получить подарок.
Цена: 154 920 руб.
Уточняйте у менеджера.
Грузоподъемность, кг 150 Высота подъема, мм 740 Размер платформы (ДхШ), мм 740x450.

Дата: 15.04.2025

От: Mickeygaulp

Тема: По поводу заинтересованных клиентов

Здравствуйте!

Есть заинтересованные клиенты - я смог бы поставлять для Вас контакты по цене 600-1300 рублей за каждого.

Пожалуйста напишите мне в WhatsApp или позвоните мне пожалуйста: 7 (92 9) 50 4 7 3 ==04

Обсудим подробности.

Также различные виды рассылок - по Email и мессенджерам.

С уважением, Егор.

Дата: 14.04.2025

От: Girl561

Тема: Интимные знакомства для удовольствия в рядом с тобой

То, о чём ты даже не мечтал станут реальностью – без стеснения. Я здесь caroline99.kiskasgirls.com

Дата: 12.04.2025

От: Davidjer

Тема: По поводу базы клиентов

Здравствуйте!

Хотел бы предложить сформировать базу потенциальных заказчиков для Вашего бизнеса в формате excel.

База собирается из интернета, может быть отфильтрована по отраслям и регионам.

В базе будут:
- Email адреса
- Телефонные номера, в том числе мобильные
- Название фирм
- Адрес сайтов и т.п.

База предназначается для работы Вашего отдела продаж - для отправки предложений т.п.

Также есть возможность выполнить рассылку по по данной базе.

Обращайтесь по любым вопросам: 7 ( 92 5 ) 47 3=0 0 9 6 (WhatsApp)

С уважением, Дмитрий.

Дата: 11.04.2025

От: JeffreyBip

Тема: Ищете идеальную квартиру в Москве или Подмосковье?

Ищете идеальную квартиру в Москве или Подмосковье? У нас есть предложения, которые вас удивят! Живите в сердце столицы с развитой инфраструктурой, или выберите уютные районы Подмосковья для спокойной жизни. Мы предлагаем широкий выбор квартир: от современных студий до просторных семейных апартаментов. Наша команда специалистов поможет вам найти именно то, что нужно, учитывая все ваши пожелания и бюджет. Не упустите шанс стать владельцем жилья мечты! Звоните, и мы подберем лучшие варианты для вас! Живите там, где вам комфортно! Новостройки Феодосии

Дата: 11.04.2025

От: Jamesplorp

Тема: 2gis отзывы

Здравствуйте!

Меня зовут Алексей. В приложении 2ГИС обратил внимание на рейтинг Вашей компании.

Мы занимаемся написанием отзывов. На один отрицательный отзыв мы пишем 10 положительных отзывов для Вашей компании в приложении 2GIS.

Это не очень дорого и даёт возможность получить дополнительных клиентов, которые выбирают среди фирм по Вашему направлению в мобильном приложении 2ГИС по рейтингу.

Подскажите, мог бы я направить Вам наше предложение? Адрес для обратной связи: 2gis@re-put.ru

С уважением, Алексей

RE-PUT.ru

2ГИС/Yandex/Гугл карты

Дата: 10.04.2025

От: zubrdgfj

Тема: mens-portal

Мужской портал [url=www.zubroff.store]www.zubroff.store[/url] читать онлайн

Дата: 10.04.2025

От: Haroldtom

Тема: По поводу Вашего менеджера

Здравствуйте!

Ваш менеджер по продажам, обрабатывает обращения через телефон и сайт разговаривает не по скриптам?

Хотел бы предложить сделать:
- Скрипт продаж для вас - наиболее простой и эффективный сценарий ответов на вопросы клиентов и подведение к оформлению заказа.
- Предоставлю и настрою систему записи разговоров и удобную систему распределения звонков между менеджерами.
- Проведу инструктаж менеджеров по продажам по работе со скриптами и др.

С уважением, Юрий.

Пожалуйста напишите ответ на почту: ovedaglale@mail.ru

Записи: 1 - 10 из 7244
1 | 2 | 3 | 4 | 5 >>

Новый комментарий

Плакаты по охране труда

Фотогалерея пустая.

Создать бесплатный сайт Webnode